Активисты‑единороссы проверили состояние контейнерных площадок в Кашире

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» проверили состояние контейнерных площадок на ряде улиц в городском округе Кашира.

В рамках партийного проекта «Городская среда» активисты Каширского местного отделения партии «Единая Россия» мониторят содержание контейнерных площадок. На этой неделе в проверке приняли участие Исполнительный секретарь местного отделения Партии Галина Алентьева, руководитель ООО "Жилресурс" Нина Мизгулина и жители округа».


«Уважаемые жители! Напоминаю, что контейнерные площадки предназначены только для бытового мусора», – подчеркнула Нина Михайловна.


Ранее Первый заместитель Главы округа Надежда Барило сообщала, что для сбора крупногабаритных отходов – мебели, электроники, стекла, алюминия – в округе была открыта площадка «Мегабак» на улице 1-я Дзержинская.


Галина Алентьева отметила: «Мониторинг контейнерных площадок осуществляем на постоянной основе. В случае обнаружения нарушений, сообщаем в ответственные службы и контролируем процесс устранения нарушений. Не раз жители обращались в Общественную приемную Партии для решения данного вопроса. Всегда идем на встречу и стараемся решить вопрос в короткие сроки».

Интересные темы: