Андрей Голубев высоко оценил объем и качество работ по комплексному благоустройству дворов


- Принимая во исполнение наказов избирателей программы развития, выделяя бюджетное финансирование, мы должны быть уверенными, что работы выполнены в срок, по областному стандарту и качественно, — пояснил цель контрольных мероприятий депутат Московской областной Думы Андрей Голубев.

Региональный депутат совместно со своими коллегами-депутатами местного Совета депутатов Галиной Алентьевой и Николаем Карнаухом, членом группы общественного контроля, проверил результаты работ по благоустройству огромного двора у домов на ул. Сергея Ионова, домов №№3,5,7,9 по ул. Садовая и у дома № 9\1 по ул. Московская. Здесь отремонтированы все дороги у подъездов, обустроены просторные парковки, уложен асфальт на пешеходных дорожках и тротуарах, силами администрации муниципалитета и по просьбе жителей отремонтирована лестница на пешеходной дороге от школы №3, установлены новые светодиодные фонарные светильники уличного освещения. Андрей Голубев пообщался с местными жителями — замечаний у них нет, происходящие перемены их радуют.

- Очень хорошо, когда власти слышат жителей и в большом объеме работ, который выполнен в этом большом дворе, учтены все наказы, пожелания каширян живущих в этих домах, — отметил Андрей Голубев. — Я сам жил в разные годы длительный период в домах №9\1 по Московской и в доме №9 по ул. Садовая и хочу отметить, что перемены, которые здесь произошли, впечатляют и разумеется, очень позитивные. Мы давно их ждали! Теперь дело сделано!

Подготовлено и основание под установку во дворе новой детской площадки с прорезиненным покрытием. Есть у депутатов и небольшое замечание, которое направлено в администрацию — у подъездов установлены прекрасные лавочки, но вот их крепление необходимо усилить.

1 просмотр
Интересные темы: