Андрей Голубев оказывает помощь многодетным семьям

Через социальные сети в адрес депутата Московской областной Думы Андрея Голубева (фракция "Единая Россия") продолжают поступать обращения от многодетных семей, оказавшихся в непростой ситуации в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. Рассматривая внимательно каждый случай наш областной депутат оказывает им помощь, в рамках своего участия в работе волонтерского штаба в городском округе Кашира.


Так, на минувшей неделе за помощью обратилась многодетная мама Ксения Т. из поселка Большое Руново. В семье воспитываются ребятишки 9, 7 лет и 8,5 месяцев. Семья выплачивает кредит, поэтому в период пандемии, ей не просто.

Другое обращение пришло также из Руново. В семье Екатерины К. воспитывается трое детей-ребятишкам 4 года, 7 и 12 лет. Официально мама растит их одна.

Областной депутат передал в семьи приобретенные за личные средства сладкие подарки для детей, игрушки и наборы канцелярских товаров для учебы и творчества (тетради, ручки, краски, альбомы, фломастеры, раскраски, карандаши и пр.). Данные акции, в рамках работы волонтерского штаба, Андрей Голубев проводит регулярно.

Интересные темы: