Андрей Голубев поздравил каширян с праздниками

Дорогие друзья! Именно так мы обращались друг к другу весь этот трудный 2020-й год, когда пандемия внезапно изменила весь наш традиционный уклад жизни. Главным итогом уходящего года стала наша сплоченность против общей беды, наше умение прийти на помощь друг к другу, наше внимание к родным и близким.

Я хочу сказать Вам сегодня огромное СПАСИБО за Ваше неравнодушие и ответственность, за Вашу работу на благо своей семьи, родного края, любимого Подмосковья и всей нашей Великой России!


СПАСИБО, за Вашу помощь тем, кому она была необходима! В этом году главным стало то, что никто, не был оставлен один на один с теми вызовами, с которыми мы столкнулись. Беспрецедентная помощь была оказана государством семьям и детям; предприятиям и малому бизнесу; тем, кто временно остался без работы; всем гражданам старшего поколения.


Московская область все силы и средства направила на поддержку здравоохранения и медиков; на дополнительные меры социальной поддержки. Масштабы мобилизации ресурсов не имеет аналогов в послевоенной истории страны и региона – только в Подмосковье на медицину направлено дополнительно 75 миллиардов рублей, 2,5 миллиона жителей региона получили не только имеющиеся льготы и меры социальной поддержки, но и дополнительные.


Несмотря на особые условия мы исполнили большинство программ развития, строительства, капремонта, благоустройства. Движемся вперед в реализации национальных проектов. Исполнены все наказы, которые Вы мне дали как депутату. Мы не отказались ни от одного нашего проекта, даже если отложили начало их реализации на год-два. Нам удалось выстоять! И в новом году, я уверен, мы справимся с любыми вызовами.


Уважаемые мои земляки! 

Мы с Вами стоим на пороге нового, 2021 года. Мир изменился! И мы изменились! И, я считаю, что многое в нас изменилось к лучшему. Мы стали внимательнее к своему здоровью, к своим близким, к пожилым родителям, потому что особенно остро и ярко ощутили всю ценность жизни.

Коронавирус стал для нас настоящей войной, борьбой за выживание человечества. И на передовой сегодня – солдаты этой войны – врачи и медсестры, водители скорой помощи и волонтеры, социальные работники и учителя, работник торговли, транспорта, сферы услуг. Как и прежде, их опорой стал «тыл» - каждый, кто ответственно относился к соблюдению санитарных мер, кто хорошо делал свою работу, помогал близким, заботился о детях и стариках, о своем здоровье.  

Не зря в этом году мы особенно часто вспоминали подвиг наших дедов, беззаветную стойкость, которую старшее поколение проявило 75 лет назад. Потому что именно у них мы учились и учимся бороться и побеждать.

Убежден, что 2021 год станет годом возвращения к обычной жизни. С её радостями и отсутствием большинства ограничений!


Дорогие мои земляки!

Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть Новый 2021 год, станет отправной точкой настоящих чудес и радостных событий.  

Берегите себя и своих близких» Желаю нам провести следующий год не дистанционно, не на «удаленке», а в кругу семьи, близкими и друзьями.

Желаю нам поскорее снять маски, снова научиться широко улыбаться прохожим и обнимать друзей при встрече. Мы сможем, мы победим и продолжим движение вперед!

Я в это искренне верю!  Здоровья Вам, счастья, добра, удачи и любви!

С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Депутат Московской областной Думы, Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики, Член Регионального Политсовета партии «Единая Россия» в Московской области Андрей ГОЛУБЕВ

Интересные темы: