Андрей Голубев провёл рабочие встречи в МФЦ, налоговой, администрации и с соцработниками г.о. Кашира


О работе с обращениями граждан, о выполнении госпрограмм говорили 15 июля на встрече депутата Московской областной Думы Андрея Голубева с коллективом администрации городского округа Кашира. Парламентарий ответил на интересующие вопросы, отчитался о своей депутатской деятельности.


Кратко Андрей Голубев доложил об исполнении наказов. Удалось помочь значительному количеству учреждений образования, культуры, спорта, социальной сферы. В своём отчёте областной депутат отметил, что за 5 лет работы исполнил 97 наказов своих земляков на сумму 14 млн. 225 тыс. руб.


В этот же день Андрей Голубев представил отчёт о работе в коллективах МФЦ, налоговой городского округа Кашира, в центре «Семья» прошла встреча с социальными работниками. В Каширском ССРЦ «Семья» появилось физиотерапевтическое оборудование, реабилитационное оборудование для детей-инвалидов, мебель; в Каширском ЦСО – оборудование для реабилитации инвалидов, инвентарь для занятий скандинавской ходьбой по программе «Активное долголетие».


Андрей Голубев подробно остановился на развитии городского округа Кашира, в котором в последнее время активно реализуются областные программы – отремонтированы дороги, идёт благоустройство дворов и общественных пространств, ремонтируют подъезды, соцобъекты и многое другое. За отчетный период отремонтированы все поликлиники, осуществлялась работа по ремонту и строительству учреждений образования.


С помощью области завершены работы по возрождению Никитского монастыря с благоустройством прилегающих городских территорий. К 665-летию Каширы возродилась историческая часть города – Кашира-1. Комплексное благоустройство выполнено на ул. Стрелецкая, Советская, Свободы, у водонапорной башни, в сквере им. С.Н. Моргунова.

Интересные темы: