Благотворительный проект каширянки Инны Кормилицыной

В этом году Инна Кормилицына стала одной из победительниц восьмой ежегодной премии Губернатора Московской области «Мы рядом ради перемен».

Инна Викторовна смогла реализовала важный и добрый благотворительный проект “Твоë молоко А2”.

- Идею с молоком А2 и с созданием проекта навеяла мне конференция «Аутизм: вызовы и решения», где я увидела выступления производителей этого продукта, – рассказывает Инна. – Я изучила свойства и качество продукта и принялась за работу. ⠀ За этим обыденным «принялась за работу» спрятано 7 месяцев напряженной работы, 50 городов и 60 некоммерческих организаций (НКО) от Подмосковья до Норильска, получивших долгожданное молоко. ⠀ Инна связалась с производителем, рассказала о себе и об общественной организации «Чудо-дети» и получила пробную партию. ⠀ Сначала попробовали молоко в Кашире, Ступино, Коломне, куда Инна могла доехать на своей машине. Она приезжала и объясняла, что проект благотворительный, что никто не будет требовать денег. Постепенно, проект охватывал новые города и завоевывал благодарных почитателей. Пришлось рассчитывать логистику. И, к примеру, в Норильск партия продукта шла морем в течение нескольких месяцев.


Многие детки никогда не пили молоко из-за переносимости, – рассказывает Инна. – После введения молока А2 в рацион качество жизни менялось к лучшему. Это ведь важно, когда ты ребенка можешь и блинами накормить, и йогурт сделать, и творог. ⠀ Всю Россию смогла Инна Кормилицына напоить молоком. А что же ей самой принес проект? Услышав вопрос, Инна Викторовна отвечает почти сразу: – Радость. ⠀ И разве можно в этом усомниться?! На странице Инны «ВКонтакте» много благодарностей. Люди пишут стихи и трогательные отзывы, высылают фото, на которых их дети улыбаются. Это и есть самая высокая награда.

Интересные темы: