Более 20 лет назад начал работать на Каширской земле завод «Фрито Лей Мануфактуринг»

Более 20 лет назад начал работать на Каширской земле завод «Фрито Лей Мануфактуринг». Он стал первым предприятием PepsiCo по производству снеков в России.

Сегодня на заводе работает 10 линий, производящих более 200 наименований. Продукция реализуется по всей России и за рубежом.


Каширские завод Фрито Лей Мануфактуринг находится в постоянном развитии, благоприятно влияя на экономику округа. Модернизация производства позволяет открывать новые рабочие места и повышать производительность труда.


⁃ Открытие предприятия в нашем городе или увеличение количества рабочих мест напрямую влияет на жизнь каширян, - рассказала нам заведующая городской библиотекой-филиалом №1 Ирина Селеменёва. - Среди читателей нашей библиотеки многие работают на этом заводе, да и продукция Фрито Лей Мануфактуринг пользуется популярностью среди молодежи.


Развитие и модернизация предприятий в регионе ведётся в соответствии с государственной программой Московской области «Предпринимательство Подмосковья» и национальным проектом «Производительность труда и поддержка занятости», в соответствии с Указом Президента Владимира Путина.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"