Более 70 пожилых каширян оздоровились в социально-оздоровительных центрах


В городском округе Кашира более 70 граждан пожилого возраста и инвалидов получили социальные услуги по оздоровлению в социально-оздоровительных центрах Московской области.


На территории Московской области работают 5 общетерапевтических социально-оздоровительных центров.

1. Центр социально-медицинской реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки», расположенный по адресу: г. Москва, поселение Вороновское, д. Ясенки.

2. Социально-оздоровительный центр «Акрихин-Здоровье», расположенный по адресу: Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Матросова.

3. Климовский социально-оздоровителный центр «Надежда», расположенный по адресу: г. Климовск, Больничный проезд, д.1.

4. Социально-оздоровительный центр «Сосновый бор», расположенный по адресу: Ступинсий р-н, д. Соколова Пустынь.

5. Пансионат «Озерский», расположенный по адресу: Озерский р-н, г. Озеры, микрорайон им.маршала Катукова, д.38.


Профиль учреждений – общий оздоровительный. Центры предоставляют услуги по физиотерапевтическому лечению, лечебной физкультуре, грязелечению, массажу, водолечению. В социально – оздоровительных центрах организован досуг отдыхающих.


Продолжительность пребывания в оздоровительных центрах 21 день. Плата за пребывание составляет 52,5 % от дохода гражданина.


По вопросам оформления документов и постановки на очередь обращаться в Каширское правление социальной защиты населения по адресу: г. Кашира, ул. Ленина, д.2, телефон для справок 8 (49669) 28-112; 8 (49669) 28-105

Интересные темы: