Боролись до конца: футбольный клуб «Кашира» минимально уступил в полуфинале Кубка области

На стадионе Спортклуба «Кашира» им. Н.П. Елисеева состоялся полуфинальный поединок Кубка Московской области по футболу, в котором за выход в решающий матч боролись ФК «Кашира» и ФК «Чайка» (Королев).

Первый тайм гости оставили за собой: они увереннее держали мяч, надежно действовали в обороне, и после нескольких попыток добились своего. Вячеслав Суханов забил в ближний угол, Александр Абрамов выручить не смог. На 33 минуте «Чайка» удвоила счет и на перерыв команды ушли при счете 0:2.

Во втором тайме каширяне предстали уже совершенно в другом настрое: прибавили в скорости, перехватили инициативу и за счет замен заметно оживили игру. Наконец, на 73 минуте Денис Усманов дальним ударом сумел сократить отставание в счете. До последнего игроки ФК «Кашира», оставшись в меньшинстве шли вперед и даже попали в штангу.

Увы, с минимальным перевесом победу одержал соперник. Но желание переломить ход игры, борьба без остатка до самого финального свистка заслуживает похвалы и вселяет уверенность в будущих победах.

Интересные темы: