Волонтеры Каширы подарили участникам клуба «Активное долголетие» витаминные наборы

19 марта Каширские единороссы отметили первую годовщину образования волонтерского центра посещением клуба «Активное долголетие».


В Кашире волонтеры штаба «Единая Россия» вновь отправились с подарками к участникам клуба «Активное долголетие».

Эдуард Гречишкин в добровольческом движении уже не первый год. На правах сильной половины человечества выполняет, как правило, тяжелую работу – разгрузка, доставка подарков. Вот и в этот раз несет витаминные наборы вместе с другими участниками волонтёрского движения.


- Это не первый наш визит к участникам клуба. Но сегодня он особенный, так как нашему волонтерскому штабу исполнился год. Это знаменательное событие, и мы рады были разделить его именно с участниками клуба «Активное долголетие». За год мы успели отработать более 1000 заявок, поступающих в наш колл-центр. И я верю, что это не предел! - отметил Эдуард Александрович.


Витамины группы C и D необходимы в наше время, ведь врачи рекомендуют их для профилактики коронавирусной инфекции. А без средств индивидуальной защиты сейчас никуда. Так определили назначение подарков добровольцы.


Галина Алентьева, исполнительный Секретарь местного отделения Партии волонтерским опытом: «Я часто посещаю занятия клуба «Активное долголетие». Всегда с радостью принимаю приглашения, и сама устраиваю им чаепития, которые сопровождаются душевной беседой».


Почти 100 неравнодушных партийцев и сторонников местного отделения Партии на протяжении года, который оказался проверкой на прочность, старались сделать его более ярким для всех каширян, а особенно для пожилых людей. Каждому, кто просил о помощи, будь то привоз дров в зимний период или доставка продуктов, лекарства, добровольцы уделили внимание. За время ограничений, связанных с короновирусом, волонтёрский штаб рос и становился одной дружной командой, в которой каждый готов подставить плечо.

- Я рада, что мы тесно сотрудничаем с волонтёрами местного отделения. На протяжении года они поддерживают нас. И каждая наша встреча заряжает положительными эмоциями участников клуба на долгое время, - поделилась с нами Татьяна Борзых, инструктор клуба «Активное долголетие».

Интересные темы: