Волшебники в погонах посетили многодетные семьи, воспитанников детских садов и ветеранов


В рамках традиционной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по городскому округу Кашира, члены Общественного совета и Совета ветеранов посетили детские сады, многодетные семьи коллег, социально неблагополучные и малообеспеченные семьи. Стражи порядка с полицейским Дедом Морозом поздравляли детей, дарили подарки. Дети с удовольствием рассказывали стихотворения, пели песни.


В преддверии новогодних праздников начальник ОМВД России по г.о. Кашира подполковник полиции Александр Герасимов с новогодней ёлки снял открытку с заветной мечтой Веры Ушаковой, посещающей Каширский специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья».


Александр Викторович встретился с Верой и подарил конструктор LEGO, тот самый, о котором она мечта.

А ещё подполковник полиции А.В. Герасимов подарил детям РКЦ "Семья" большого робота. В восторге от такого подарка были даже сотрудники центра.


По окончании встречи дети поблагодарили полицейского за подарки и пообещали вести себя хорошо. Радость и душевный подъем от участия в акции "Полицейский Дед Мороз" получили 108 детей округа.


Навестили и ветеранов МВД, которые были очень рады вниманию и новогодним продуктовым наборам. Гости пожелали ветеран здоровья, бодрости духа.


Цель данной благотворительной акции - оказание помощи многодетным семьям, детям из семей, находящихся в сложном социальном положении, посещение ветеранов, многодетных семей сотрудников полиции, но и формирование положительного имиджа сотрудников полиции, создание праздничного настроения.

Интересные темы: