Встреча ветеранских общественных организаций с представителями Общественной палаты городского округа

21 января на базе кабинета Совета ветеранов ОМВД городского округа Кашира прошла встреча представителей Общественной палаты г.о. Кашира с ветеранскими общественными организациями округа.

Делегацию Общественной палаты г.о. Кашира представляли члены профильных комиссий Вешнякова О.Е. Ванина И.П. и Черепушкина Е.А. От Каширского районного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и регионального отделения Общероссийской общественной организации Ветеранов вооружённых сил Российской Федерации – Воротников А.И., Каширское районное отделение «Российский Союз ветеранов Афганистана» представил Ануров М.В., Каширскую районную общественную организацию «Союз инвалидов Чернобыля» - Ландышев В.Ф. и от принимающей стороны Совета ветеранов ОМВД г.о. Кашира – Сергеев А.А.


Представители общественных ветеранских организаций поделились своей общественной работой в городском округе Кашира - взаимодействие с администрацией г.о. Кашира, другими общественными организациями в плане проведения мероприятий и работе с молодым поколением. Наметили планы на будущее, с учётом ограничений распространения коронавирусной инфекции. Очертили круг трудностей в общественной работе на данный момент и способы их решения.


В заключение встречи Ольга Евгеньевна Вишнякова подвела итог, что диалог в ветеранскими общественными организациями был познавательным, плодотворным и предложила не только встречаться с представителями общественных организаций, но приглашать на встречу служащих администрации г.о. Кашира, работников Каширского Пенсионного фонда, ЦРБ, налоговой инспекции, статистики и т.д. так как некоторые вопросы общественной работы необходимо решать в прямом диалоге.

Интересные темы: