В администрации округа состоялось заседание штаба ЖКХ


Еженедельное заседание штаба ЖКХ в Администрации округа провел начальник территориального управления администрации округа Сергей Швага.


На заседании присутствовали представители профильных служб и ТУ «МособлЕИРЦ», территориального отдела № 22 территориального управления Главного управления содержания территорий Московской области, начальники территориальных отделов округа, представители профильных служб, управляющих компаний, регионального оператора и другие.


Совещание начали обсуждения вопроса взаимоотношений ООО "Компьюлинк инфраструктура Кашира" и предприятия "Baisad" по оплате задолженности, решено провести совещание в администрации 23 марта.


Апрель – это месяц, в котором начинаются мероприятия по благоустройству округа. Вскоре вступают в силу новые регламенты приема дворовых территорий. Это потребует от профильных служб четкого работы. Об этом рассказал Сергей Швага.


В округе готовится смотр техники жизнеобеспечивающих служб и организаций. Его проведут 30 марта.

В связи с запланированными субботниками Сергей Швага обратил особое внимание присутствующих на своевременную подготовку инвентаря, спил и вывоз сухостоя.


В деревнях Барабаново на улице Ленина и Зендиково на улице Октябрьской при таянии снега образовываются глубокие лужи, создающие неудобство проезжающему транспорту и пешеходам. Об этом доложила начальник территориального отдела Оксана Дмитриева.


Было решено выехать на место коллегиально для изучения ситуации.

Присутствующие также обсудили вопросы уборки детских игровых площадок и бесхозных вводов в МКД.

Интересные темы: