В городском округе Кашира в микрорайоне Ожерелье состоялся прием жителей

В городском округе Кашира в микрорайоне Ожерелье состоялся прием жителей в формате выездной администрации. Такой формат позволяет решить многие вопросы на месте.

Прием провели Глава городского округа Николай Ханин, заместитель Главы Сергей Швага, начальник Каширской РЭС АО «Мособлгаз Юг» Александр Дубинин, начальник Каширского управления социальной защиты населения Ольга Бакеева, представители Каширской ЦРБ, сектора ЖКУ Управления ЕИРЦ «Кашира», управляющей компании «Жилресурс».


Жители обратились с вопросами, касающимися капитального ремонта многоквартирных домов, строительства и содержания дорог, благоустройства дворовой территории, социальной газификации, оплаты услуг ЖКХ.


К примеру, Татьяна Куренкова из Ожерелья пришла на прием к заместителю Главы Сергею Шваге с вопросом комплексного благоустройства дворовой территории (КБДТ). В прошлом году жители дома №6 на улице Энергетиков выиграли голосование за проведение КБДТ.


– Нас заверили, что в третьем квартале этого года будет проводиться благоустройство нашего двора, – рассказала Татьяна Михайловна. – Проект включает обустройство парковочных мест и детской игровой площадки, установку источников наружного освещения. Конечно, мы рады тому, что двор преобразится, и нам станет светло и удобно.

К представителям Каширской ЦРБ поступило обращение от родителей, которые уже беспокоятся о проведении медосмотра для ребенка, который в следующем учебном году пойдет в школу. По данному обращению медики дали подробные разъяснения.


В результате обращения жителей к Николаю Ханину профильным специалистам были переданы в работу вопросы ремонта дороги на улице Центральной в деревне Маслово и дороги к СНТ «Соколовка». Администрация и управляющая компания совместно рассмотрят вопросы ремонта фасада дома №2 на улице Советской в Ожерелье и мест общего пользования на улице Центральной.

Интересные темы: