В гостях у участников клуба «Активное долголетие»

В 2019 году в городском округе Кашира начал свою деятельность клуб "Активное долголетие". К сожалению, весной прошлого когда его деятельность была переведена в онлайн формат из-за пандемии. Теперь, когда часть ограничений снята, клуб начал работать очно.

«Совместно с Советником Губернатора (в ранге министра) Александром Борисовичем Коганом с большим интересом посетил клуб «Активное долголетие» в Доме культуры им. Ленина. Место притяжения для людей мудрого возраста, здесь развиваются различные активности: и скандинавская ходьба, и дыхательная гимнастика Цигун, и хор, где в общем созвучии поет ветеран Великой Отечественной войны Вера Ивановна Панова», - сказал Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", Глава городского округа Кашира Дмитрий Волков.

«Какие наши годы» стало своего рода девизом для жизнерадостного и активного старшего поколения, поэтому идеи и предложения звучали одни за другими. Знакомство с участниками клуба продолжили за чашкой чая, отметив наградами те вдохновение и силу духа, что помогают им идти по жизни легко, смело и никогда не унывать!


В заключении встречи Дмитрий Владимирович отметил: "Говорят, что возраст – это состояние души, того истинного порыва, который наполняет энергией во всех делах, мотивирует жить полной жизнью и быть примером для молодых".

Интересные темы: