В детском саду №11 Андрей Голубев помог заменить окна ещё в одной группе

Регулярно и системно исполнять наказы жителей и трудовых коллективов продолжает депутат Московской областной Думы Андрей Голубев. В реализации проектов укрепления материально-технической базы образовательных организаций помогает инициативное бюджетирование.

В 2021 году Андрей Голубев инициировал продолжение замены оконных блоков в детском саду №11 мкр. Ожерелье городского округа Кашира. На реализацию проекта направили 200 тысяч рублей в порядке софинансирования из областного и местного бюджетов.

«В результате проведения работ в 2021 году удалось полностью заменить окна ещё в одной группе детского сада и установить новые современные стеклопакеты, чтобы дети и педагоги находились в комфортных условиях. Все работы были выполнены своевременно, без нареканий, в чём убедился лично», - рассказывает о проведении работ Андрей Голубев после посещения дошкольного учреждения.

Напомним, что ранее из депутатского фонда были выделены средства на приобретение и полную замену окон в двух группах детского садика, также здесь Андрей Голубев помог обновить мебель и приобрести стиральную машинку.

Интересные темы: