В Кашире ведётся подготовка к отопительному сезону



12 мая 2021 года окончен отопительный период 2020/2021 года. По окончании отопительного периода теплоснабжающими организациями, управляющими компаниями начата подготовка к отопительному периоду 2021/2022 года.


Учитывая, что сроки отключения горячей воды в 2021 году для проведения планово-предупредительного ремонта установлены с 1 июня, в настоящее время теплоснабжающие организации проводят плановые работы на сезонных котельных, тепловых сетях, а также с участием МОС АВС проводят гидравлические испытания сетей отопления.


Работы на котельных, оказывающих услуги по горячему водоснабжению, будут проводиться в соответствии с утвержденным графиком отключения горячей воды.


Также на территории Московской области введена в работу карта ресурсоснабжения, где все желающие могут получить информацию о сроках перерыва в подаче горячего водоснабжения для проведения плановых ремонтных работ по каждому жилому дому.


Кроме того, управляющими организациями на информационных досках подъездов будут размещаться объявления с указанием сроков отключения горячей воды в каждом многоквартирном доме.


В целях подготовки многоквартирных жилых домов к отопительному периоду, управляющие организации также приступили к проведению мероприятий в соответствии с утвержденным комплексным планом.


На сегодняшний день процент готовности к отопительному периоду составляет 10,5%, 100% готовность будет обеспечена до 15 сентября 2021 года.

Интересные темы: