В Кашире продолжается подготовка к новогодним праздникам


На территории городского округа Кашира активно ведётся подготовка к новогодним и рождественским праздникам 2021-2022 года.


На территории города и поселений определены места установки 18 новогодних уличных елей, из них предполагается установка и украшение 14 искусственных елей, украшение 4 живых растущих елей. На сегодняшний день праздничные ели установлены на площади у АТС в Кашире-2, у ФОК “Олимп” в Кашире-3, в мкр. Ожерелье у Дома культуры, возле Дома культуры на ул. Стрелецкая, на ул. Центролит , в п. Большое Руново, в п. Зендиково и в п. Новоселки.


В этом году на территории города и поселений запланирована установка новых светодиодных фигур. Так, возле ФОКа «Олимп» установят световую фигуру кота, в сквере АТС на ул. Садовая установят фотозону «Световой конверт», а на ул. Советская появится «Световой замок», а также порядка 12 световых фигур установят на территории поселений. 10 новогодних елей замерцают в свете прожекторов, а деревья на ул. Советская украсят ещё больше светодиодных гирлянд.


Работы по подготовке округа к новогодним праздникам будут завершены к 25 декабря.

Интересные темы: