В округе прошел фестиваль “Каменская лыжня”


Глава городского округа Кашира Николай Ханин @nik.khanin принял участие в открытии фестиваля “Каменская лыжня”. Он поприветствовал участников соревнований.


– Лыжня делает всех участников сильнее, – заявил Николай Александрович. – Желаю удачи всем, и пусть победит сильнейший!


С напутственным словом выступили депутат Московской областной Думы Андрей Голубев @andreygolybev, председатель Совета депутатов Сергей Буров, исполнительный секретарь местного отделения партии “Единая Россия” Галина Алентьева. Все они пожелали удачи лыжникам.


Игорь Кашкин, главный судья соревнований, ознакомил с регламентом, и 127 спортсменов двинулись на старт. В гонке приняли участие юные лыжники из Каширы, Ступино, Серебряных Прудов и Зарайска.


Самая длинная дистанция для юношей составила 5 километров. Самая короткая – 300 метров – была предназначена для восьмилетних лыжников.


Для спортсменов и болельщиков работала солдатская полевая кухня с наваристой кашей и горячим чаем. А веселые аниматоры-волонтеры проводили забавные конкурсы.


В общекомандном зачёте первое место у спортсменов из округа Ступино. Второе место завоевали лыжники деревни Каменка. Каширские спортсмены стали третьими.

Интересные темы: