Глава городского округа Кашира Николай Ханин встретился с представителями ресторана


В ресторане на улице Клубной в Кашире-2 посетителей встречают по всем правилам восточного гостеприимства. Вежливые девушки провожают гостей к столам и предлагают меню.


В просторном светлом зале можно выпить чаю, беседуя с подругой, или отведать вкусного узбекского плова в компании друзей. Гостям здесь всегда рады. Каширянка Елена в ресторан не заходит, она покупает мягкую восточную лепешку с улицы через специальное окошко.


– Я иду на остановку автобуса как раз мимо этого ресторана, – рассказывает Елена. – И так здесь пахнет свежим хлебом, что я не могу удержаться – покупаю лепешку. Вкусно!


Глава городского округа Кашира Николай Ханин встретился с представителями ресторана, который открылся в рамках поддержки предпринимательства при содействии окружной администрации.

Николай Александрович осмотрел кухню, расположенную на первом этаже помещения, и ознакомился с условиями хранения продуктов.


По словам представителей, руководство ресторана учитывает пожелания гостей. Доставку блюд можно заказать по телефону. Среди меню не только блюда восточной кухни. В ресторане готовят и пиццу, и торты выпекают.

Как отметил в своем аккаунте ВКонтакте Николай Ханин, важно, что руководство заведения уделяет повышенное внимание качеству и клиентоориентированности, что особенно важно в условиях реализации программы импортозамещения.

Интересные темы: