Глава городского округа Кашира Николай Ханин провел прием жителей


С просьбой о восстановлении деятельности детской поликлиники в Кашире-1 обратился житель. Он также рассказал о том, что возникают затруднения с записью к узким специалистам.

Заместитель главного врача Каширской ЦРБ Нодира Рахимова объяснила, что руководство больницы работает над привлечением узких специалистов. Для этого предприняты ряд мер, в том числе и компенсация от администрации округа за аренду жилья.

Было также принято решение для удобства жителей Каширы актуализировать информационные доски, находящиеся в поликлинических отделениях, и ввести дополнительные дни медосмотра для детей перед учебным годом.


Николай Ханин отметил, что администрация округа всегда будет поддерживать инициативу жителей, в том числе в вопросе открытия поликлиники в Кашире-1.

Следующее обращение касалось оказания содействия в решении жилищного вопроса. Было решено провести комиссионное обследование дома на предмет пригодности для жилья.

Житель деревни Аладьино обратился с просьбой о ремонте дороги, ведущей к крестьянско-фермерскому хозяйству Гуркина. Учитывая важность развития сельского хозяйства в округе, было принято решение о проведении выездного совещания.


Интересные темы: