Глава округа Дмитрий Волков досрочно прекратил полномочия


Состоялось внеочередное заседание Совета депутатов округа. Повестка включила в себя один вопрос – это рассмотрение заявления Главы округа Дмитрия Волкова о досрочном прекращении полномочий и о возложении временного исполнения полномочий Главы округа.


– Я благодарю за совместную работу депутатский корпус, работников окружной администрации и всех жителей, – сказал Дмитрий Волков. – Нам удалось решить многие проблемные вопросы. Полтора года назад депутатский корпус одобрил мою кандидатуру и выдал, так называемый, кредит доверия. И сейчас я прошу меня отпустить в связи с новым назначением. Кашира стала частичкой меня. И я уверен, что работа, нацеленная на позитивные изменения в округе, будет продолжена.


Депутаты поблагодарили Главу округа за совместную деятельность и поддержали заявление Главы. В результате большинством голосов было решено возложить временное исполнение полномочий Главы на заместителя Главы округа Марину Кузнецову. Отметим, что Марина Сергеевна имеет большой опыт административной работы и курировала вопросы территориального управления, гражданской обороны, территориальной безопасности, чрезвычайных ситуаций, управления делопроизводства и безопасности.



Интересные темы: