Глава округа Николай Ханин провел очередное расширенное оперативное совещание

Глава округа Николай Ханин провел очередное расширенное оперативное совещание

Каширские огнеборцы на прошедшей неделе пять раз выезжали на пал травы. Об этом доложил на совещании начальник Каширского территориального управления силами и средствами «Мособлпожспас» Андрей Филиппов. Николай Ханин дал поручение держать эти ситуации на контроле, чтобы не допустить ущерба природным ресурсам, постройкам и сельхозугодьям.


Производственный комплекс «Каширский» ГБУ «Мосавтодор» готовится открыть ремонтный сезон. Первый объект в этом году – это автомобильная дорога М6 «Каспий» – Завалье. Протяженность ремонтного участка – 9 с половиной километров.


– В настоящее время ведутся подготовительные работы, – сказал начальник производственного комплекса Алексей Дергачев. – Ждем высыхания и стабилизации грунта.


В округе продолжаются работы по ямочному ремонту автодорог. Об этом доложил директор МКУ «Управление строительства» Василий Коротков. Ямочный ремонт автодорог осуществляется горячим асфальтом. С начала года было выявлено 360 ям, устранено – 180. Николай Ханин дал поручение провести переговоры с подрядчиком и увеличить количество бригад для более оперативного и качественного выполнения работ.


Как продвигается капитальный ремонт многоквартирного дома №5 по улице Пионерской в Ожерелье? Этот вопрос Николай Ханин задал представителю подрядной организации ООО «Опора», ведущей работы на объекте, Алексею Панченко. Алексей Александрович доложил, что ведутся работы по кровле – выполнено 50 процентов. Впереди – ремонт отмостки.

Интересные темы: