Глава округа Николай Ханин провел очередное расширенное оперативное совещание


Уровень воды в Оке постепенно пошел на спад. Об этом доложил директор Единой дежурно-диспетчерской службы городского округа Кашира Сергей Медведев. За прошедшую неделю снижение составило 2 метра 40 сантиметров.


– Это дает основание полагать, что уровень воды в Оке будет постепенно идти на спад, – отметил Сергей Алексеевич.


Как планируется провести открытие городского парка к началу весенне-летнего сезона? Это вопрос Николай Ханин адресовал исполняющему обязанности начальника отдела по культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации округа Яну Реппелю. Оказалось, оно запланировано на 1 мая. В рамках открытия будут организованы праздничный концерт, а также детские игровые и анимационные программы.

Секретарь Всероссийского объединения муниципальных руководителей Михаил Ошлаков, присутствовавший на совещании, вручил Николаю Ханину почетный знак «Муниципальные руководители России. Труд и Честь» и наградной диплом «Сто растущих муниципальных экономик России». В свою очередь Глава округа передал ему юбилейные медали «665 лет Кашире» для вручения сотрудникам администраций районов Донецкой и Луганской Народных Республик.


Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев вручил благодарственные письма Елене Будариной, Михаилу Анурову, Зое Дегтяревой. Знака «За труды» удостоена Нонна Игнатенко. Вместе с тем Андрей Алексеевич передал Нонне Ивановне средства на приобретение вязальных ниток для кружка «Волшебный клубок».

Интересные темы: