Как в Кашире работают спортивные объекты


Очередной этап снятия ограничений, введенных из пандемии коронавируса, прошел 1 июля. В этот день в Подмосковье возобновили работу фитнес-клубы и другие спортивные объекты. Чтобы свести риск заражения к минимуму, сотрудники и посетители обязаны соблюдать особые противоэпидемические меры.

Санитарные стандарты: урны для масок и перчаток, разметка для соблюдения дистанции 2 м, дополнительный контроль за состоянием воды в бассейнах, раз в 2 часа дезинфекция контактных поверхностей, проветривание, ежемесячная влажная уборка помещений, дезинфекция зала и инвентаря до и после тренировок, запас дезсредств на 5 дней, генеральная уборка с дезинфекцией по вирусному режиму перед открытием.

Персонал: COVID-контролеры следят за соблюдением санитарных правил персоналом и клиентами, минимальное количество сотрудников в смене, тестирование 10% персонала на COVID-19 раз в 2 недели, разделение сотрудников, не связанных общими задачами, работа персонала в масках, замена в 2 часа.

Спортсмены/клиенты: входной фильтр (измерение температуры), запрет на вход посторонних, в т.ч. сопровождающих спортсменов, соблюдение масочного режима (снять маску можно на время тренировки).

Работа спортивного объекта: Единовременная загрузка организации 50 %, 10 кв. м/чел единовременная загрузка спортивного зала до 20 человек одновременно, единовременная загрузка душевых, 5 кв. м/чел использование душевых в шахматном порядке, 2 м между тренажерами, максимум 2 человека на дорожку в бассейне, легкоатлетическую дорожку, легкоатлетический сектор, теннисный корт.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"