Каширяне смогут добраться на юг быстрее и удобней


В начале июля на автодороге М-4 «Дон» в Воронежской области открыто движение по обходу села Лосево и города Павловска. Этот отрезок пути является одним из наиболее узких мест на трассе, связывающей Москву с югом России. С началом курортного сезона многие автомобилисты были вынуждены часами простаивать в пробках и заторах на этом отрезке дороги. Теперь, с открытием обходного пути, эта проблема ушла в прошлое.

По словам председателя правления Госкомпании «Автодор» Вячеслава Петушенко, слаженная работа позволила построить этот участок на полгода раньше срока. На новом обходе пять транспортных развязок. Так, например, развязка на 634-м километре позволит водителям безопасно и комфортно съехать с трассы по направлению на Россошь и Белгород, а также на региональную дорогу к Бутурлиновке. Те, кому нужно заехать в Павловск, должны повернуть на 673-м километре.

На всех гейтах взимания оплаты есть возможность проезда при помощи транспондера без остановки (со скоростью до 30 км/ч). Стоимость проезда зависит от времени суток.

Интересные темы: