Более 5 тысяч каширян проголосовали на портале «Добродел»


На портале «Добродел» продолжается голосование по ремонту дорог Подмосковья в 2021 году, на данный момент в голосовании приняли участие порядка 33 тысяч жителей, оставив более 35,8 тысячи комментариев.

«Жители Подмосковья продолжают принимать активное участие в голосовании на "Доброделе". За ремонт дорог в 2021 году в Кашире проголосовали более 5 тысяч жителей, в Луховицах свои голоса оставили свыше 3 тысяч человек, также проголосовали порядка 1,8 тысячи жителей Ступина, и 1,7 тысячи человек - в Рузском и Наро-Фоминском округах», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

На данный момент наибольшее количество каширян проголосовали за ул. Каштановая в городе Кашира, за участки автомобильных дорог в деревне Елькино и Благово. На голосование выставлены дороги, получившие наибольшую поддержку жителей по результатам сбора предложений в мае, а также дороги из обращений граждан и по результатам обследований дорожных служб. Участки, которые наберут максимальное количество голосов, включат в программу ремонта автомобильных дорог в 2021 году.

В пресс-службе напомнили, что в голосовании не участвуют дороги, которые включены в план ремонта на 2020 год, находящиеся на гарантии или в нормативном состоянии, а также требующие работ капитального характера, в том числе перевода из грунта в асфальт или расширения проезжей части.

Пользователи, зарегистрированные на портале госуслуг, могут проголосовать на «Доброделе» до 31 августа. Один человек может оставить один голос, а также оставить комментарии. Ежегодно свыше 25% от всего объема ремонтных работ в Подмосковье формируется жителями на портале «Добродел».

Интересные темы: