Масочный режим и обязательное соблюдение социальной дистанции сохранили в городском округе Кашира


В Московской области остается обязательным ношение масок и соблюдение социальной дистанции в общественных местах, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования», — говорится в документе.

Также необходимо соблюдать социальную дистанцию в общественных местах.

Это касается и соблюдения дистанции при занятии физкультурой, где расстояние между людьми должно быть не меньше 5 метров. При этом в группе должно быть не более пяти человек.

В регионе на фоне улучшения общей эпидемиологической обстановки поэтапно снимают ограничения. Например, с 24 июля в полной мере возобновилось предоставление госуслуг в зданиях государственных органов, а также открыты рестораны и кафе.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"