После 1 августа из ограничений останется практически только масочный режим


Практически только режим обязательного ношения маски в общественных местах сохранят в Подмосковье после 1 августа из тех ограничений, которые ранее ввели из-за коронавируса, большинство ограничений в регионе снимаются, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.


«Covid отступает. Мы видим радикальное снижение госпитализаций. В два раза больше выписывается людей. <...> По большому счету, после 1 августа остается только масочный режим», - сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 1».


Он отметил, что перед выходными в регионе открывают музеи, кинотеатры и детские игровые комнаты.

«Мы еще "Активное долголетие" после 1 августа откроем, у нас большое количество людей занимается в группах», - заключил Воробьев.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"