Соблюдение безопасности при использовании гироскутера, сегвейя, моноколеса или самоката


Гироскутер, сегвей, моноколесо, самокат – это модные и современные средства передвижения

Однако многие забывают про соблюдение безопасности при использовании средств индивидуальной мобильности!

С точки зрения Правил дорожного движение, передвигающийся на средствах индивидуальной мобильности считается ПЕШЕХОДОМ и подчиняется правилам для пешеходов.

Передвигаться на средствах индивидуальной мобильности можно по тротуарам, пешеходным и велодорожкам, в пределах пешеходных зон, а также в местах, закрытых для движения транспорта: в скверах, дворах и на специально отведенных для катания площадках. Выезжать на СИМ на проезжую часть дороги НЕЛЬЗЯ!

Чтобы перейти дорогу, нужно взять устройство и перейти дорогу по пешеходному переходу пешком, подчиняясь правилам для пешеходов. В прошлый четверг в городском округе Кашира зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего, передвигавшегося на самокате. В результате ДТП пострадавший получил травмы.

Госавтоинспекция городского округа Кашира призывает участников дорожного движения быть внимательными на дороге. Берегите себя и своих близких.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"