Стоимость путевки частично компенсируют


Уважаемые родители! Управление образования предоставляет возможность частичной компенсации стоимости путевки в организации отдыха детей и их оздоровления для детей в возрасте от 7 до 15 лет, имеющих место жительства в городском округе Кашира.

Родители самостоятельно выбирают организацию отдыха и оздоровления и предоставляют в Управление образования заявление на частичную компенсацию стоимости путевки. Категории детей не ограничены.

Подать заявление может любой родитель, купивший путевку для своего ребенка в детский оздоровительный лагерь.

Перечень необходимых документов:

Договор на приобретение путевки, заключенный между родителем и организацией, предоставляющей путевку и две его копии;

В случае отсутствия в названии организации принадлежности к оздоровлению и отдыху детей -выписка из Единого государственного реестра юридических лиц не позднее 6-ти месяцев с даты выдачи, в которой одним из видов деятельности организации указывается организация детских оздоровительных лагерей;

Платежные документы, подтверждающие оплату путевки и его копия;

Отрывной талон к путевке или иной документ, подтверждающий пребывание ребенка в организации отдыха и оздоровления и его копия;

Копии паспорта родителя (законного представителя) в 2-х экземплярах с предъявлением подлинника;

Копия паспорта или свидетельства о рождении ребенка в 2-х экземплярах с предъявлением подлинника;

Копия документа, подтверждающего место жительства в городском округе Кашира;

Реквизиты лицевого счета, куда перечислять денежные средства (из банка).

В случае расхождения фамилий ребенка и родителя – копия необходимого документа, подтверждающего родство или опеку, в 2-х экземплярах с предъявлением подлинника.

Документы на частичную компенсацию стоимости путевки необходимо представить не позднее 15 ноября 2020 г. Документы принимаются в МБУ «Межведомственная централизованная бухгалтерия» по адресу: Кашира-2, ул. Центральная, д.7, вход справа, каб.8, тел. 8(49669) 6-71-01.

Интересные темы: