Работы по уборке неликвидной древесины


ГАУ МО «Центрлесхоз» Комитета лесного хозяйства Московской области в рамках государственного задания продолжает выполнять санитарно-оздоровительных мероприятия на территории лесного фонда Подмосковья.


Работы по уборке неликвидной древесины проводятся в Ступинском лесничестве, Виноградовском лесничестве, Дмитровском лесничестве, Егорьевском лесничестве, Звенигородском лесничестве, Клинском лесничестве, Наро-Фоминском лесничестве, Орехово-Зуевском лесничестве, Талдомском лесничестве.

Завершены работы по уборке неликвидной древесины на площади 7,4 гектара в Талдомском лесничестве (Комсомольское участковое лесничество вдоль автодороги Дмитров-Талдом), на площади 20 гектаров в Наро-Фоминском лесничестве (Нарское участковое лесничество вблизи СНТ «Коммунар»), на площади 28,7 гектара в Егорьевском лесничестве (Лелеченское участковое лесничество вблизи деревни Новоерохино и вдоль автодороги Каданок-Старый Спасс).

Завершены работы по сплошной санитарной рубке на площади 5,1 гектара в Егорьевском лесничестве (Юбилейное участковое лесничество вблизи г. Егорьевск).

Начаты работы по сплошной санитарной рубке в Звенигородском лесничестве, Истринском лесничестве и Егорьевском лесничестве.

Начата уборка неликвидной древесины в Дмитровском лесничестве, Наро-Фоминском лесничестве, Виноградовское лесничестве и Подольском лесничестве.

Продолжаются работы по сплошным санитарным рубкам в Дмитровском лесничестве; Звенигородском лесничестве; Московском учебно-опытном лесничестве; Сергиево-Посадском лесничестве; Талдомском лесничестве; Шатурском лесничестве.

Выборочные санитарные рубки продолжаются в Московском учебно-опытном лесничестве и Талдомском лесничестве.

Интересные темы: