Каширяне снова могут пополнять баланс карты «Стрелка» наличными


Согласно разъяснению Центрального Банка России, вступившие в силу с 3 августа изменения в 161-ФЗ (закон о национальной платежной системе), ограничивающие пополнение наличными электронных кошельков, не распространяются на транспортные карты «Стрелка», в том числе и карты льготной тарификации, поскольку такие карты не являются анонимными.

Жителям и гостям Подмосковья вновь доступно пополнение транспортных карт "Стрелка" наличными без комиссии в отделениях ФГУП "Почта России" в Московской области, кассах и автостанциях АО «Мострансавто», пригородных кассах ОАО "ЦППК" и ОАО "МТ ППК".

С полным перечнем способов пополнения транспортных карт наличными и безналичными способами без комиссии можно на сайте www.strelkacard.ru.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"