Снос аварийных построек в округе продолжается


В городе Кашире, в микрорайоне Ожерелье, на улице Заводская завершен снос аварийного жилого дома, который проводился в рамках работ по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства, а также аварийных зданий, сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Жилой двухэтажный кирпичный дом был построен в 1956 году для работников Ожерельевского кирпичного завода. Несколько лет назад было принято решение о расселении жильцов, так как жилой дом был признан непригодным для проживания и аварийным, по этим причинам он был включен в реестр объектов для ликвидации и подлежал сносу. Площадь застройки составляла порядка 3,2 тысячи квадратных метров», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья Владислав Гордиенко.

В настоящее время демонтаж здания завершен. Освободившуюся территорию планируется использовать под благоустройство.

Всего на территории городского округа Кашира выявлено 38 объектов незавершенного строительства, из них 12 самовольных объектов. На данный момент снесено, достроено и приведено в соответствие 18 объектов, что составляет 47% от общего количества.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"