На базе МБУ «Каширский молодёжный центр» провели тренировку


В соответствии с указания ГУ МЧС России по Московской области, в целях совершенствования системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории городского округа Кашира, 26.08.2020 года на базе МБУ «Каширский молодёжный центр» была проведена тренировка, с отработкой практических мероприятий по развёртыванию и приведению в готовность пункта временного размещения (ПВР).

В ходе подготовки к проведению тренировки была откорректирована документация ПВР.

К развёртыванию и работе ПВР, в ходе тренировке, привлекались сотрудники молодёжного центра, администрации городского округа Кашира и представителя Каширского пожарно-спасательного гарнизона.

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"