Прошли соревнования по настольному теннису


На Каширской ГРЭС прошли соревнования по настольному теннису на личное первенство. Организовал их профсоюзный комитет электростанции.

- В рамках зимней и летней спартакиад Каширская ГРЭС традиционно проводит соревнования на личное первенство по бегу, волейболу, дартсу, лыжам и другим видам спорта, - рассказывает председатель профсоюзного комитета электростанции Борис Саранцев. – Для семей с детьми мы организуем эстафеты. Все эти мероприятия способствуют популяризации здорового образа жизни среди наших работников и позволяют переключить внимание после трудовых будней и расслабиться.

Среди представительниц прекрасного пола победу одержала архивариус административно-хозяйственного отдела Эльвира Широкова. Второе место у Елизаветы Козеевой. Она обыграла свою маму – ведущего инженера по договорной и претензионной работе топливно-транспортного цеха Валентину Козееву, которой досталась «бронза».

У сильной половины положение дел оказалось таким: четвёртое место завоевал ведущий инженер по организации эксплуатации энергетического оборудования цеха автоматизированных систем управления технологическими процессами Сергей Востриков, «бронза» - у машиниста насосных установок котлотурбинного цеха Валерия Климова, обладателем «серебра» стал Владимир Борисов, в прошлом работник электростанции, находящийся на заслуженном отдыхе. «Золото» взял инженер по вибродиагностике и виброналадке отдела технической диагностики Алексей Теплов.

Все участники и победители соревнований были награждены подарками.

Интересные темы: