Студенты Ожерельевского железнодорожного колледжа посетили могилу Бориса Ивановича Пудовочкина

Студенты Ожерельевского железнодорожного колледжа почтили память и посетили могилу бывшего преподавателя – Бориса Ивановича Пудовочкина, который прошёл всю Великую Отечественную войну и отработал в колледже более 20-ти лет.

Когда сотрудники и студенты колледжа только начинали искать информацию о преподавателях участниках Великой Отечественной войны, знали лишь несколько фамилий. В процессе работы, поиска информации, разговорами с преподавателями, совместными усилиями, смогли собрать много интересной информации о них.

Проделали немалую работу на могиле Пудовочкина Б.И., привели могилу в порядок, потому что память об этих людях должна сохраниться в наших сердцах. Такие люди - частица истории нашей страны!

Интересные темы:

При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт kashira.news. Ответственность за достоверность информации несут авторы статей и рекламодатели. Мнение авторов не всегда совпадает с мнением редакции. Присланные в редакцию материалы не редактируются и не возвращаются.

Есть предложения, которые помогут нам стать лучше? 
Звоните нам на номер: +7 985 189 41 00 
По вопросам сотрудничества, размещения объявлений и рекламы  и др., Вы можете обращаться по адресу: info@kashira.news

Подписывайся:

Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер vk, kashira news
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, одноклассники кашира, газета одноклассники
Каширский Курьер, Объявления Кашира, Доска объявлений Кашира, Газета Кашира, Курьер инстаграм, инст кашира

Свидетельство о регистрации СМИ сетевое издание "КАШИРСКИЙ КУРЬЕР" ЭЛ № ФС 77 - 78877 от 28.08.2020 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций. Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 12+. Название сетевого издания: "Каширский курьер". Учредитель: Цуканова Елена Владимировна  Главный редактор: Цуканова Елена Владимировна 

© 2020 «Каширский Курьер». Сайт создан на Wix.com. "Политика конфиденциальности"