Работники 207-ой пожарно-спасательной части Каширского теруправления ликвидировали последствия ДТП


Спасатели 207-ой пожарно-спасательной части и пожарные пожарно-спасательного поста 207-ПСЧ, Каширского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на автодороге регионального назначения Кашира – Серебряные Пруды – Узловая, между населенными пунктами д. Куньи Выселки и д. Кормовое городского округа Серебряные Пруды.

Головко рассказал, что в результате дорожно-транспортного происшествия, с участием двух легковых автомобилей и трактора, произошел разлив топлива, и пострадал 1 человек, для деблокировки которого требовалась помощь спасателей.

«Прибыв на место происшествия, спасатели отключили аккумуляторные батареи в разбитых транспортных средствах для предотвращения загорания топлива. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пострадавшего водителя и передали его работникам скорой помощи. Пожарные пожарно-спасательного поста 207-ой пожарно-спасательной части произвели очистку дорожного полотна от разлившегося топлива», - сообщил Сергей Головко.

Интересные темы: