5 новых машин пополнят автопарк "скорой" округа


Почти 2 года служба «скорой» работает в авральном режиме. Чтобы более оперативно и качественно оказывать помощь пациентам, в муниципалитеты Подмосковья отправятся еще 39 новых машин.


5 новых машин «Форд» и «Газель Некст» пополнят автопарк "скорой" городского округа Кашира. Ежедневно в округе выходят на линию 6 бригад. Это значит, что пять из них будут на новых машинах. Получение автомобилей положительно повлияет на качество работы подстанции и обслуживание пациентов.


«Прежде чем вручить новые машины, я хочу слова благодарности сказать вам за вашу работу - непростую, сложную. Я регулярно общаюсь с врачами, фельдшерами, водителями - много поводов для этого. Большое количество вызовов и огромная нагрузка на «скорую». Мы стараемся ее постоянно обновлять, усиливать. Делаем все, чтобы каждый, кто рассчитывает на неотложную, скорую помощь, мог ее получить, - сказал Андрей Воробьев во время передачи ключей от автомобилей на подстанции СМП в Серпухове. - У нас в этом году на 30% больше машин, и это усиление очень важно».


Все машины оснащены всем необходимым, в том числе, электрокардиографами для передачи ЭКГ на кардиопульт в Московскую областную станцию скорой медицинской помощи.

Интересные темы: